Aviso de Privacidad

CLIENTES

De acuerdo a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales; COMPULINE CONSULTORES S.A. de C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, así mismo manifiesta ser “el responsable” del tratamiento de sus datos personales; con el único fin de utilizarlos de manera personal sin ser divulgados a terceros; por lo que pone a disposición de Usted (“el titular”) el presente aviso de privacidad previo a la obtención, tratamiento y transferencia de los mismos, el cual contiene los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos por la Ley, bajo los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

I.- Finalidad de recabar documentos, datos de los clientes por parte de “el responsable”.

Sus datos personales serán utilizados para proporcionarle la atención y asesoría necesaria tanto en la compra y entrega de un producto y/o servicio, así como en la emisión de la facturación correspondiente y cumplir con las obligaciones legales y fiscales de los responsables.

En caso de que no desee que sus datos personales, se utilicen para algunos de estos fines, indíquelo a “el responsable”. En caso de que no manifieste su negativa, se entenderá que autoriza y consiente el uso de su información para dichos fines.

II.-Qué datos personales, utilizamos de los clientes para los fines mencionados en el punto I.

Nombre completo.
Número de Registro Federal de Contribuyentes.
Domicilio fiscal.
Domicilio de recepción de mercancía.
Número de teléfono.
Dirección de correo electrónico.

III.- Transferencia de datos

COMPULINE CONSULTORES S.A DE C.V., cuenta con su consentimiento expreso para utilizar los datos personales exclusivamente para los fines descritos con anterioridad de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

IV.-Almacenamiento y divulgación

Si Usted desea limitar el uso o divulgación de dichos datos podrá solicitarlo por correo electrónico a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales a la dirección info@compuline.com.mx en el que especifique y/o proporcione lo siguiente:

Nombre completo
Identificación oficial en medios electrónicos en versión digitalizada (escaneada).
Número de teléfono, incluyendo clave lada.
Indicar como título del correo electrónico “Limitación de uso o divulgación de datos personales”.
No obstante lo anterior; se hace del conocimiento a “el cliente” mediante este aviso de privacidad que los datos personales, que usted le proporcione a “el responsable”, serán utilizados confidencialmente para los fines antes señalados por lo que su uso es meramente personal y serán resguardados, motivo por el cual no serán divulgados ni transferidos a terceros.

V.- Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO), de conformidad con lo dispuesto en esta Ley.

Usted tiene derecho de ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (ARCO) que prevé la Ley Federal de Protección de Datos Personales y su respectivo Reglamento.

Si desea ejercer esos derechos, deberá presentar una solicitud mediante correo electrónico a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales a la dirección electrónica info@compuline.com.mx en el que incluirá lo siguiente:

Nombre completo, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
Identificación oficial en medios electrónicos en versión digitalizada (escaneada).
Número de teléfono, incluyendo clave lada.
Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.
Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales, como puede ser la fecha en que los proporcionó, etc.
Indicar como título del correo electrónico “derechos ARCO”.

Las solicitudes de acceso a su información se darán por cumplidas mediante la expedición de documentos electrónicos que se enviarán al correo electrónico que nos proporcione en su solicitud.

Si de la revisión a la documentación que nos proporcione para demostrar su identidad, resultara que no es Usted el titular, se le comunicará por correo electrónico dicha situación y se tendrá por cumplida su solicitud.

VI.-Modificaciones al presente aviso de confidencialidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones, motivo por el cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de cualquiera de los siguientes medios:

Nuestra página de internet www.compuline.com.mx
Notificación personal a su correo electrónico.
En la primera comunicación que tengamos con Usted después del cambio.

VII.- Cómo contactarnos

Si Usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad o nuestra política de privacidad, puede dirigirla a:

La dirección electrónica: info@compuline.com.mx
La dirección de correo postal dirigida a la persona o departamento de privacidad, con domicilio General Salazar # 540, col. La Perla, C.P. 44360, Guadalajara, Jalisco. Al teléfono 01(33) 3613 0595

Si considera Usted, que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, puede acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información visite www.ifai.mx.

VIII.- Domicilio Compuline Consultores S.A. de C.V: General Salazar # 540, col. La Perla, C.P. 44360, Guadalajara, Jalisco. Correo electrónico: info@compuline.com.mx


TRABAJADORES

De acuerdo a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales; COMPULINE CONSULTORES S.A. de C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, así mismo manifiesta ser “el responsable” del tratamiento de sus datos personales; por lo que pone a disposición de Usted (“el titular”) el presente aviso de privacidad, previo a la obtención y tratamiento de los mismos, el cual contiene los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos por la Ley, bajo los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

I.- Finalidad de recabar documentos de los trabajadores por parte de “el responsable”.

Confirmar su identidad y domicilio.
Verificar la información que nos proporciona.
Integrar expediente personal de cada empleado que presta su servicio en la empresa.

La recolección y almacenamiento de datos personales es para uso exclusivamente personal, sin fines de divulgación o utilización comercial; documentos que serán resguardados por el Departamento de Recursos Humanos.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para algunos de estos fines, indíquelo a “el responsable”. En caso de que no manifieste su negativa, se entenderá que autoriza y consiente el uso de su información personal para dichos fines.

II.- Qué datos personales de los trabajadores utilizamos para los fines anteriores

Nombre completo.
Domicilio.
Correo electrónico.
Teléfono, celular
Fotografía.
Historial académico y laboral (empleos anteriores) y datos relativos a interés en puestos de trabajo, incluyendo aptitudes y capacidades y pretensiones laborales (incluyendo sueldo).
Constancias de cursos ó estudios
Curriculum
Identificación Oficial, Cédula Profesional
Clave Única de Registro de Población
Registro Federal de Contribuyentes
Comprobante ó número de Seguro Social.

III.- Datos sensibles

El Titular declara que no ha proporcionado y en ningún caso proporcionará al Responsable “datos personales sensibles”, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, el Titular se obliga a no proporcionar “al responsable” ningún dato relativo a origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

IV.-Almacenamiento y divulgación

Para poder cumplir con las finalidades de este aviso, así como para poder almacenar y tratar sus datos, “el responsable” no divulgará ni entregará a terceros los datos personales que recabe para los fines mencionados con anterioridad en este aviso de privacidad. El responsable se compromete a contar con la medida legal y de seguridad suficiente y necesaria para garantizar que sus datos permanezcan confidenciales y seguros.

V.- Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO), de conformidad con lo dispuesto en esta Ley.

Usted tiene derecho de ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (ARCO) que se prevén en la Ley y su Reglamento.

Si desea ejercer esos derechos, deberá presentar una solicitud por correo electrónico a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales a la dirección electrónica info@compuline.com.mx el que incluya lo siguiente:

Su nombre completo, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
Identificación oficial en medios electrónicos en versión digitalizada (escaneada).
Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.
Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales, como puede ser la fecha que los proporcionó, etc.
Indicar como título del correo electrónico “derechos ARCO”.
Número de teléfono, incluyendo clave lada.

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente: (1) El nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (2) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; (3) La descripción clara y precisa de los Datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y (4) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos del Titular.

VI.- Transferencia.

COMPULINE CONSULTORES S.A de C.V., cuenta con su consentimiento expreso para utilizar los datos personales para los fines descritos anteriormente, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

VII.- Modificaciones al presente aviso de confidencialidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de los siguientes medios:

Nuestra página de internet www.compuline.com.mx
Notificación personal a su correo electrónico.
En la primera comunicación que tengamos con Usted después del cambio.

VIII.- Cómo contactarnos

Si Usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad o nuestra política de privacidad, puede dirigirla a:

La dirección electrónica: info@compuline.com.mx
La dirección de correo postal dirigida a la persona o departamento de privacidad, con domicilio General Salazar # 540, col. La Perla, C.P. 44360, Guadalajara, Jalisco. Al teléfono 01(33) 3613 0595

Si Usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, puede acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información visite www.ifai.mx.

IX.- Domicilio Compuline Consultores S.A. de C.V: General Salazar # 540, col. La Perla, C.P. 44360, Guadalajara, Jalisco. Correo electrónico: info@compuline.com.mx

Aviso de privacidad